Diese Seite enthält Links zu Partnershops. Bei einer Weiterleitung über diese Links können wir vergütet werden. Für Sie ändert sich der Produktpreis dadurch nicht. Mehr erfahren

Ohne Speck Logo

0 Ergebnisse gefunden.

* Letzte Aktualisierung am 09.05.2024 - Preise können sich seitdem geändert haben.

Abgepackter Manchego

Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 4x ca. 1kg Laib - spanischer Schafskäse curado D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 4x ca. 1kg Laib - spanischer Schafskäse curado D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.

GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.

REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.

GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.

PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
119,99 €*
Hymor QUESO MANCHEGO Bio Käse - 1x ca. 3kg - Semi-Curado spanischer Schafskäse D.O. PDO BIO-Hartkäse aus La Mancha von La Cueva del Abuelo passt zu Tapas Salat Nudeln Marmelade & Manchego-Käsekuchen

Hymor QUESO MANCHEGO Bio Käse - 1x ca. 3kg - Semi-Curado spanischer Schafskäse D.O. PDO BIO-Hartkäse aus La Mancha von La Cueva del Abuelo passt zu Tapas Salat Nudeln Marmelade & Manchego-Käsekuchen

QUESO MANCHEGO: Köstlicher BIO-Manchego-Schafskäse mind. 3 Monate gereift, nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der bekannte spanische Schafkäse Manchego hat eine sehr lange Tradition.

REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse in BIO-Qualität reift mindestens 90 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz und seine Farbe geht von weiß bis elfenbein-gelblich.

GESCHMACK: Der Geschmack des Manchego reicht von leicht säuerlich und nussig bis hin zu leicht pikant und würzig über süßlich und aromatisch.

PASST ZU: In Spanien wird der Manchego-Käse gerne pur gegessen. In Salaten, mit Marmelade, mit Nudeln oder auf Pizza, auf spanischer Käseplatte, mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl kommt er ebenfalls gut zur Geltung.

TRADITION: Spanischer BIO-Manchego aus La Mancha wird aus Milch von Schafen der Rasse Manchega hergestellt. Die Schafe werden das ganze Jahr über auf der Weide gehalten und ernähren sich dort von wachsenden Gräsern und Kräutern.

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
94,99 €*
Hymor QUESO MANCHEGO Añejo - 1x 3kg - spanischer Schafs-Käse, 12 Monate gereift, D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero, passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

Hymor QUESO MANCHEGO Añejo - 1x 3kg - spanischer Schafs-Käse, 12 Monate gereift, D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero, passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse Añejo mind. 12 Monate gereift, nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.

REIFEZEIT: Der einmalig leckere Añejo Schafskäse reift mindestens 360 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.

GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.

PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.

GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
92,99 €*
Don Juan Manchego D.O.P spanischer Hartkäse, 50 % Fett 930 g Stück

Don Juan Manchego D.O.P spanischer Hartkäse, 50 % Fett 930 g Stück

Don Juan Manchego D.O.P spanischer Hartkäse, 50 % Fett 930 g Stück

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
36,90 €*
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 3x ca. 1kg Laib - spanischer Schafskäse curado D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 3x ca. 1kg Laib - spanischer Schafskäse curado D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.

GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.

REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.

GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.

PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
92,99 €*
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 2x ca. 1kg Laib - spanischer Schafskäse curado D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 2x ca. 1kg Laib - spanischer Schafskäse curado D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.

GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.

REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.

GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.

PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
64,99 €*
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 10x 200g - semi-curado spanischer Schafskäse D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 10x 200g - semi-curado spanischer Schafskäse D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.

GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.

REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.

GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.

PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
69,99 €*
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 1x ca. 1kg Laib - spanischer Schafskäse curado D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 1x ca. 1kg Laib - spanischer Schafskäse curado D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.

GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.

REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.

GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.

PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
39,99 €*
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 5x 200g - semi-curado spanischer Schafskäse D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 5x 200g - semi-curado spanischer Schafskäse D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.

GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.

REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.

GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.

PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
39,99 €*
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 6x 200g - semi-curado spanischer Schafskäse D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 6x 200g - semi-curado spanischer Schafskäse D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha von Montecampero passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte

MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.

GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.

REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.

GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.

PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.

Mehr erfahren

Preis auf Amazon.de:
45,99 €*

Kaufratgeber

Was muss ich beim Kauf von Abgepackter Manchego beachten?

Abgepackter Manchego ist ein beliebter abgepackter Hartkäse, der in der Kategorie Lebensmittel > Milchprodukte, Eier & Alternativen auf Pflanzenbasis > Käse & Alternativen auf Pflanzenbasis > Abgepackter Käse zu finden ist.

Worauf sollte ich beim Kauf achten?

Beim Kauf von abgepacktem Manchego ist es wichtig, auf die Qualität des Käses zu achten. Achten Sie auf eine gut verpackte und versiegelte Verpackung, um Frische und Hygiene zu gewährleisten. Zusätzlich ist es ratsam, auf die Herkunft des Käses zu achten, um regionale Produkte zu unterstützen.

Welche Arten Abgepackter Manchego gibt es?

Abgepackter Manchego ist in verschiedenen Reifegraden erhältlich, von mild bis würzig. Manchego wird traditionell aus Schafsmilch hergestellt, daher können Sie auch auf die Angabe des Milchanteils achten. Zudem gibt es unterschiedliche Verpackungsgrößen, je nach Bedarf.

Wozu benötige ich Abgepackter Manchego?

Abgepackter Manchego eignet sich hervorragend als Snack zwischendurch, als Zutat in Salaten oder als Belag für Brote und Sandwiches. Durch seinen würzigen Geschmack verleiht er vielen Gerichten eine besondere Note. Manchego kann auch als Bestandteil einer Käseplatte serviert werden und harmoniert gut mit Wein und Früchten.

Um die Vielseitigkeit von abgepacktem Manchego voll auszuschöpfen, können Sie ihn auch zum Überbacken von Gerichten verwenden oder in Saucen schmelzen lassen.